Crumble de légumes

Pour 4 personnes:

  • 600 g d’un mélange de légumes de saison
  • 2 gousses d’ail haché
  • 1 c à c de persil haché
  • 1 c à c de thym
  • sel, poivre

Pour le crumble:

  • 120 g de flocons d’avoine
  • 60 g de farine demi-complète
  • 50 g de beurre clarifié ou de ghee
  • 40 g de parmesan râpé
  • 30 g de noix concassées

Couper en petits dés tous les légumes. Les cuire environ 15 minutes à la vapeur ( les garder légèrement croquants pour préserver les vitamines).

Pendant ce temps préparer le crumble: mélanger la farine, les flocons, le beurre clarifié, le parmesan et les noix. Une fois les légumes cuits, les mettre dans un plat à gratin, ajouter l’ail, le persil et le thym. Saler, poivrer. Couvrir avec le crumble et mettre à four chaud (200°C) 15-20 min (surveiller en fonction de la coloration). Servir aussitôt!

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