Salade d’avocats et pamplemousses aux crevettes

Pour 4 pers:Salade d'avocats et pamplemousses aux crevettes

  • 350 g de crevettes roses
  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • ciboulette
  • Tabasco

Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse aves le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Laissez macérer.

Epluchez, détaillez et pelez les pamplemousses. Epluchez les avocats et détaillez la chair en dés. Arrosez-les du 2e jus de citron.

Mélangez les crevettes, la marinade, les pamplemousses et les avocats. Parsemez de ciboulette. Servir bien frais.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *